三國問鼎|2021 限定版

威迷必收!!

三國問鼎限定版 最終章登場

環境驟變,時局紛亂

XR21年《三國問鼎限定版》最終章匠心鉅獻

歷時淬鍊、精心鑄造「文韜武略得天下」三部曲

以史觀鏡的絕美工藝之作,致敬當代造局者的領袖風範

---------------------------

武略杯|膽識突圍,破舊局

文韜杯|洞察先機,造格局

天下杯|智勇雙全,創新局

【敬膽識突圍的你】
面臨挑戰,破舉突圍的造局者從不卻步,披荊斬棘,敢走別人不願走的路。如揮出一把銳利寶刀,斬斷框架,劃出新局。
武略杯 - 以霧黑色的箭矢包圍駿馬圖騰的酒杯,而耀眼的金色寶刀聳立其中,象徵即使面臨重重困境,仍能膽大突圍的意象。

僅有4組

約翰走路21年XR蘇格蘭威士忌

單次購買 XR 21*4瓶、隨單加贈 武略杯一個

JOHN WALKER & SONS XR 21 SCOTCH WHISKY

約翰走路21年XR蘇格蘭威士忌

21 750ml 調和威士忌

這款酒沉穩、平衡且優雅,擁有豐富多變的層次,風味令人驚嘆不已。
入口後,溫暖的煙燻味包覆著蜂蜜甜味與香料味。柑橘、熱帶成熟水果與焦糖的香味相互交織,並帶有煙草和葡萄乾的風味。
綿長、滑順、柔和的餘韻,既複雜又迷人-無盡的細膩味道巧妙交織,成就無窮無盡的醇郁餘韻。

*購買數量+4、贈品將會自動帶入。
原價:$ 2,700

Alexander Walker二世繼承父親與祖父的志業,是一位終生以打造傑出威士忌為職志的調酒大師 1920年,英王喬治五世任命他為騎士,以表彰他為國家的貢獻。 John Walker & Sons 禮讚系列 XR 21,是為了向特別時刻致敬而打造的威士忌。這款佳釀的靈感來自Alexander爵士的手寫筆記,以Johnnie Walker 窖藏的珍稀威士忌調配而成,而這些威士忌的年份都至少在21年以上。

發布日期:2021/10/7 活動結束後加佳酒保有活動最終解釋權

facebook分享