亞伯樂

ABERLOUR CASG ANNAMH SPEYSIDE SINGLE MALT SCOTCH WHISKY 亞伯樂珍稀三桶單一麥芽威士忌

單一純麥 | 700ml

僅限匯款

一般到貨
$ 1,500

$ 2,400

酒款介紹

酒款介紹

【網路瓶照僅供參考,實品請以詢價後客服提供的商品圖為準】 三種珍稀橡木桶所熟成酒液勾兌而成,為亞伯樂非冷凝過濾的小批次精選酒款。透過Oloroso雪莉桶所熟成,賦予酒體更深遂的顏色與多層次風味,在品飲之間伴隨甜美果乾與豐富的香料香氣。

品酒筆記

  • 香氣
    豐富且帶有撲鼻而來的柑橘、櫻桃、葡萄乾果香,伴隨些許薑味。
  • 口感
    甜美的蘋果與肉桂碰撞香氣,並可感受到成熟桃子與辛辣的甘草與丁香口感完美結合。
  • 餘韻
    綿長且豐富。水果為且略帶乾辣的收尾。

對雪莉桶的醇厚熱情 30年前,亞伯樂第一批Oloroso雪莉桶自西班牙抵達。至今,我們仍然堅信其完美品質,並堅持使用同地區的橡木桶造就我們威士忌擁有與其他酒廠不同,豐厚且獨特的雪莉風味。 Casg Annamh: 在蓋爾語的涵義為「珍稀橡木桶」 由歐洲橡木雪莉桶和兩種不同類型的美國橡木桶,共三種珍稀橡木桶所熟成酒液融合而成,賦予此款單一麥芽威士忌酒體更深遂的顏色與多層次風味。非冷凝過濾完整保存並釋放Casg Annamh複雜且強烈的風味與豐富層次香氣,此款嶄新詮釋的佳釀為小批次精緻釀製,是亞伯樂為想探索雪莉桶的威士忌酩家而釀製。

口感

加入貨到通知