智利十八羅漢 蒙蒂斯 阿法M 新年份上市!

蒙帝斯酒莊(Montes) - 孕育天使的超強智利名莊!

相信很多酒迷都早已聽過蒙帝斯酒莊(Montes)的大名,就算沒聽過一定也在網路上看過許多酒迷爭相PO網的天使酒款👼

酒莊由智利四位資深葡萄酒業界人士於1988年共同創立,酒莊的名字取自創辦人之一兼首席釀酒師的Aurelio Montes先生。

 

1996年推出令世人刮目相看的旗艦酒款 - 蒙帝斯 阿爾法M紅酒(Montes Alpah M),Alpha M為經典的波爾多混釀,品質足以媲美波爾多、那帕谷名酒。

 

2000年,蒙帝斯 傻瓜 希哈紅酒(Montes Folly Syrah)啟發其它酒莊追隨仿效。

 

2005年,蒙帝斯再度以卡門內里葡萄(Camener)釀出紫天使紅酒(Purple Angel)風靡全球葡萄酒界。

 

如今,蒙帝斯已成為智利最大的葡萄酒出口酒廠之一,並入選杜拜帆船酒店的高級餐廳酒單,總釀酒師也榮獲「智利年度最佳酒師」的殊榮,目前也是智利葡萄酒同業公會的「榮譽會員」 ( Emeritus Member of the Chilean Wine Guild )。

2018 JS96高分新年份上市 六入成箱 67折!

JS 96

蒙帝斯酒莊 阿爾發“M”紅酒
  • 96

    James Suckling

  • 93

    Wine Enthusuast

智利十八羅漢 新年份 (六入再送原廠木箱!)

Montes Alpha M

蒙帝斯酒莊 阿爾發“M”紅酒

2018 750ml 紅酒

帶有飽滿的藍莓、雪衫及肉桂辛香料氣息;入口後散發黑巧克力及咖啡燻香。單寧細密如織、融合了波爾多式的舊世界內斂及智利特有的豪邁奔放,蘊出悠長的多層次尾韻。
原價:$ 4,200

JS 97

蒙帝斯酒莊 阿爾發“M”紅酒
  • 97

    James Suckling

  • 93

    Wine Enthusiast

James Suckling 97分,老一年就是讚! (限量8瓶)

Montes Alpha M

蒙帝斯酒莊 阿爾發“M”紅酒

2017 750ml 紅酒

迷人的豐富度與集中感,李子、巧克力、肉類與一絲大地土壤氣息。酒體飽滿、單寧成熟圓潤,是一款濃郁豐富並有迷人煙燻氣息的佳釀。
原價:$ 4,200

發布日期:2022/6/9 活動結束後加佳酒保有活動最終解釋權

facebook分享