Duval Leroy 杜瓦樂華香檳

📍 全球十大香檳品牌

📍 多款新品、台灣少量到貨

Duval Leroy 的「No.1」& 唯一
● 香檳區第一間獲得自然有機認證大型酒莊
● Carol Duval-Leroy 女士為首位被提名為香檳地區釀酒師協會(AVC)主席的女性
● 第一家獲得HVE(高環境價值)認證,實施永續栽培栽培的酒莊
● 第一個與主廚與侍酒師共同合作訂製香檳酒莊
● 香檳區唯一一位女釀酒師

📍 享譽國際、入駐多家米其林星級餐廳

國際著名葡萄酒雜誌 Decanter 評價:「在過去 10 年中,Duval-Leroy 杜瓦樂華的品質突飛猛進,如今,可以很肯定的說,即使是最頂級的香檳酒廠也很難與其超穩定酒質相媲美」

在很多米其林星級餐廳的酒單中,都能見到Duval-Leroy 杜瓦樂華的身影。米其林星級餐廳選酒相當嚴苛,價高、稀有並不是主要因素,首先被考量的一直是卓越的品質品質。大多數都來自經典產酒國的代表產區,高CP值比也是評估的因素之一。而Duval Leroy為米其林餐廳裡、點單率最多的香檳之一,再次印證了其超高的品質和顯赫的名聲,畢竟嚴格主廚及頂級老饕的味蕾,也不是那麼好搞定的吧!

在知名商業集團不斷收購或入股歐洲酒莊的風潮下,Duval-Leroy 杜瓦樂華酒莊非常少見的,仍為一座100%家族獨立經營的大型香檳酒莊。
Duval-Leroy 杜瓦樂華建於 1859 年,至今有 160 多年的歷史。它起源於兩個家族堅持的同一個夢想以及對頂級香檳永不停止的熱愛。

Duval Leroy 自擁有兩百公頃的葡萄園,全數由一級園和特級園所組成,主力為精彩優異的白丘 Cote des Blancs 夏多內香檳系列以及 Montagne de Reims 蘭斯山間的黑皮諾。坐擁如此大面積的葡萄園,等同宣告了酒莊的強力自主性

1991 年,Carol Duval-Leroy 女士接手酒莊,使得酒質迅速提升,在國際上的知名度也越來越高。她本人也在法國產地委員會、香檳專業委員會等機構擔任要職,並且曾經就任有史以來唯一一位女性的香檳酒莊協會主席,2013 年出版的頗具影響力的 RVF 葡萄酒評論雜誌還將她評爲「香檳產區最具影響力的女人」。

在 Carol Duval-Leroy 女士的帶領下,Duval-Leroy 杜瓦樂華現已成爲享譽國際的香檳大名牌,並且一直保持超高的水準。

酒莊首次釋出

杜瓦樂華玫瑰微甜香檳

【陽光親吻過的愉悅滋味】

Duval Leroy Lady Rose NV

杜瓦樂華玫瑰微甜香檳

NV 750ml 氣泡酒

才女莊主卡蘿的創新佳釀,特意使用兩種香檳釀製工法。將部分浸漬泡皮的黑皮諾,混和一次發酵換桶過後的夏多內與黑皮諾,再進行瓶中二次發酵,藉此賦予其高雅而複雜、令人享受的風味。

滿溢野草莓蜜餞甜香,滿載著紅色水果爆發香氣,氣息成熟而甜美。果味結構清新光滑, 與濃郁而清脆的風味相得益彰。作為美食愛好者的卓越香檳,Lady Rose 令香檳新手和鑑賞家都心滿意足!
原價:$ 3,800

百年經典款

杜瓦樂華精選香檳
  • NV

    92

    Falstaff Magazin

2008唯一入選 Wine Spectator TOP 100 香檳

Duval Leroy Brut Reserve NV

杜瓦樂華精選香檳

NV 750ml 氣泡酒

高比例陳年基酒(40%)混和!
優雅且有力道的質地,帶出黑巧克力、肉桂等溫暖香料感,烘焙後的帶核水果香氣,形成了精妙的口感享受,與活潑強勁的氣泡有著完美的平衡。
原價:$ 2,500
杜瓦樂華才女頂級香檳
  • NV

    95

    Falstaff Magazin

  • NV

    95

    James Suckling

Duval Leroy Femme de Champagne Grand Cru NV

杜瓦樂華才女頂級香檳

NV 750ml 氣泡酒

原價:$ 5,200

發布日期:2022/4/25 活動結束後加佳酒保有活動最終解釋權

facebook分享