2021.06Calera 套組

Calera 凱蕾拉酒莊位於加州,出產加州甚至全美最精采的黑皮諾紅酒。Calera 在西班牙文中為「石灰窯」之意,莊主 Josh Jensen 是土生土長的加州人,在法國小住時愛上了布根地葡萄酒,並在 DRCDujac 參與採收學習釀酒,1970 年回到美國後決心創立一家釀造布根地風格的酒廠。Josh 了解唯有石灰質土壤才能種出高品質的黑皮諾與夏多內葡萄,他花費兩年遍尋加州,最後終於在舊金山南方 2200 英呎的高地上找到合適的土地,此處鄰近哈蘭山 Mt. Harlan,地底蘊涵豐富的石灰岩層,也是加州地勢最高、同時也是最涼爽的葡萄園。

限量24組

凱蕾拉中央海岸精選組

超值組合 一次入手紅白酒

Calera Central Coast Chardonnay Pinot noir set

凱蕾拉中央海岸精選組

2017 | 2018 750ml 白酒

原價:$ 2,900

好喝不傷荷

凱蕾拉中央海岸黑皮諾紅酒
  • 2015

    91

    Wine Enthusiast

  • 2014

    87

    Wine Spectator

高階酒款盲飲總是令人驚喜 只要1/4價從入門款開始嚐嚐

Calera Central Coast Pinot Noir

凱蕾拉中央海岸黑皮諾紅酒

2017 750ml 紅酒

使用 100%黑皮諾釀製而成,放在 90%新的法國橡木桶中陳釀。口感上,可感受到明顯的野草莓滋味,伴隨著些微的白胡椒,替整體酒香添增了不少獨特的風味。
原價:$ 1,550

夏天必備

凱蕾拉中央海岸夏多內白酒

高雅的酸清秀的果味 不是常見的美國肥美玉米濃湯風味

Calera Central Coast Chardonnay

凱蕾拉中央海岸夏多內白酒

2018 750ml 白酒

於法國橡木桶陳年 10 個月,忠實呈現種植於中央海岸冷涼 Chardonnay 的風格,茉莉花與香草豆莢的香氣,另外亦有青蘋果、葡萄柚以及鳳梨等熱帶水果的芬芳,飽滿圓潤的口感中帶有清爽的滋味、優雅酸度完美撐起悠長的餘韻增添風味。
原價:$ 1,350