買SPEY新總裁 就送手電筒

買SPEY總裁精選就送 隨身強光手電筒

哈維特家族於1856年制定的寶典規章中包含:必需使用的蘇格蘭高地泉水源、大麥原料、釀造程序,更重要的是儲存的橡木桶以及酒窖的溫度、濕度、光線等品質管控之標準。

 

SPEY 酒廠堅信量少才能質精,僅使用一對壺型蒸餾器完成所有釀造工作,遵循傳統的二次蒸餾工法,並將麥芽發酵時間抓在 72 小時,賦予酒體兼具優雅細緻與醇厚風味的特色。

 

歷代傳承的釀造工序,嚴謹的品質控管,以及酒廠環境的水源深究,SPEY 重新建立起威士忌釀酒王朝的夢想,並成就詩貝河上游的非凡釀造。

圓潤甜口

詩貝總裁精選單一麥芽蘇格蘭威士忌

懷抱2020年ISC奪金榮耀,全新打造的經典新作,比前代更富有花香、圓潤溫順!

Spey Chairman’s Choice Single Malt Scotch Whisky

詩貝總裁精選單一麥芽蘇格蘭威士忌

700ml 單一純麥

75%雪莉桶與25%波本桶,雙桶完美比例勾兌

香氣|微微煙燻感及木質香氣,隨之而來的是青草芳香、梅果及蘋果香層層綻放。
口感|堅果與花果香味滿覆味蕾,明顯巧克力烘培感及焦糖甜味,酒體豐富飽滿。
餘韻|帶有橙皮、梅果、杏仁、濕木桶香,最後以淡淡黑巧克力結尾,悠長美好。
原價:$ 1,600

✓ 位於詩貝河源頭,坐擁最純淨甘甜的水源。

✓ 僅一對蒸餾器,年產量只有60萬公升。

✓ 釀造成本比任何酒廠高,為蘇格蘭少數堅持傳統的精緻酒廠。

✓ 堅持72小時長時間發酵,賦予酒體兼具細緻與醇厚風味。

✓ 製作威士忌的手法及設備,仍皆嚴守傳統釀製工藝。

發布日期:2021/10/18 活動結束後加佳酒保有活動最終解釋權

facebook分享