1/3 價入手 Opus One 風味?!

說是小 OPUS ONE 一點也不爲過!

Opus One 於1993年時開始釀造二軍酒款 --- Overture,原本只在酒窖內販售,後來因詢問度大增,酒莊便決定在2016年時釋出、讓更多人能品嘗到Overture的柔美滋味。
Overture和一軍相同、採用五個波爾多品種來調配:Cabernet Sauvignon、Merlot、 Cabernet Franc、Malbec和Petit Verdot,並且在新的法國橡木桶中陳年培養。因為是由數個年份的原料酒所調配而成,因此不標示年份。與其說是無年份、酒莊表示應該稱它為「多年份」才對。 開瓶即可享用,同樣都是頂級酒基底,卻只要1/3左右的價格就可入手,難怪在市場上搶手度爆表!

僅12瓶

第一樂章 序曲紅酒
到貨日:2022.Q1

你搶到了嗎?

Overture

預購 | 第一樂章 序曲紅酒

NV 750ml 紅酒

Overture 是酒莊葡萄園的一貫風格的展現表達。
酒體飽滿、表現出和諧、柔順的口感。富有深色水果的豐富香氣,中段口感優雅順口。
原價:$ 4,800

發布日期:2021/9/27 活動結束後加佳酒保有活動最終解釋權

facebook分享
  • 到貨日:2022.Q1
  • 預購商品將依國外配送、酒莊安排等狀況而有所調整,請依客服人員通知日期為準。