盲飲打敗五大酒莊,美國傳奇名廠 - Clos Du Val

盲飲幹掉木桐、鹿躍、利吉,超強卻低調的克羅杜維爾酒廠!

🥇盲飲擊敗五大酒莊

🏆窖藏潛力超級驚人

「CLOS DU VAL」的法文意即:「石牆裡的小葡萄園」,而這正是克羅杜維爾酒廠的最佳寫照。克羅杜維爾酒廠位於全球最負盛名的加州那帕山谷中的鹿躍產區,由John Goelet與Bernard Portet共同創建。 酒廠的願景為不斷的挑戰、超越自我,讓酒廠的表現更勝完美。以葡萄園為第一優先,逐年降低產能,以達到葡萄藤與土地間的平衡,才有機會釀造完美的葡萄酒。

 

1976巴黎審判 (1976 Judgement of Paris)中,克羅杜維爾卡本內蘇維濃紅酒正是其中一款加州紅酒!巴黎審判的10年後,同樣的品酒會、同年份的酒款更是以第一名姿態打敗五大酒莊,陳年實力不容小覷!! 酒標以古希臘神話的三位女神為形象,她們是天神宙斯的三個女兒,分別代表著燦爛、歡笑與佳餚,並以跳舞、歡唱和愉悅聞名。這是人生最大快樂的一部份,也是克羅杜維爾酒廠所想要傳達的精神。

 

 

✨克羅杜維爾酒廠 任選6瓶7折!!✨

配牛排超讚!

克羅杜維爾酒廠 那帕山谷 卡本內蘇維濃紅酒
  • 93

    James Suckling

擊敗五大的就是這一支!!

Clos du Val Napa Valley Cabernet Sauvignon

克羅杜維爾酒廠 那帕山谷 卡本內蘇維濃紅酒

2019 750ml 紅酒

散發著新鮮藍莓以及櫻桃的香氣並且有著深石榴紅的色澤。口感表現上是那帕山谷經典的卡本內蘇維濃,不只有著柔軟的單寧口感,入口香氣也十分活潑,充滿著黑莓、李子以及烤橡木的香味,尾韻滑順綿長。
原價:$ 2,580

窖藏潛力驚人

克羅杜維爾酒廠 鹿躍 燕子園 卡本內蘇維濃紅酒

鹿躍產區最強Top10酒款~

Clos du Val S.L.D Hirondelle Vineyard Cabernet Sauvignon

克羅杜維爾酒廠 鹿躍 燕子園 卡本內蘇維濃紅酒

2017 750ml 紅酒

有著黑醋栗的果香味,伴隨松樹的氣息,薰衣草的芬芳和可可的香氣。入口後能夠感受到酒體的濃郁口感,能夠感受到藍莓的果香,點綴著摩卡以及淡淡的丁香氣息,緊實滑順的單寧,尾韻滑順綿長。
原價:$ 6,430

旗艦女神款

克羅杜維爾酒廠 美惠三女神 卡本內蘇維濃紅酒
  • 94

    Wine Advocate

  • 94

    Wine Enthusiast

  • 94

    James Suckling

選用燕子園中最棒的幾桶酒液混釀而成!(附3入木箱)

Clos du Val Three Graces

克羅杜維爾酒廠 美惠三女神 卡本內蘇維濃紅酒

2015 750ml 紅酒

散發著石墨、菸草、香草與黑莓交織的複雜香氣,口感極致的滑順,如綢緞般絲滑,果香和辛香堆疊出豐富的層次。
原價:$ 9,180

售完不補

克羅杜維爾酒廠 加州北岸 聖粉黛紅酒

絕版酒款,最後一個年份、最後一批!

Clos du Val North Coast Zinfandel

克羅杜維爾酒廠 加州北岸 聖粉黛紅酒

2019 750ml 紅酒

新鮮並且壓碎的黑胡椒,與覆盆子果醬和黑橄欖的香氣完美融合。能品嘗到深色水果的風味,圍繞著黑胡椒和香草的芬芳,強烈又帶有微微辛香的結尾。
原價:$ 1,880

牛排好朋友

克羅杜維爾酒廠 加州 混釀紅酒

CP值最高酒款!!

Clos du Val Red Blend

克羅杜維爾酒廠 加州 混釀紅酒

2020 750ml 紅酒

輕輕搖晃杯子,就能聞到新鮮的櫻桃、覆盆莓以及草莓彼此美妙平衡的果香氣。入口能夠感受到明亮的酸度以及如同天鵝絨般滑順的單寧口感伴隨著誘人的李子,黑巧克力的香氣,尾韻悠長滑順並帶有甘草的風味。
原價:$ 1,800

紅燒料理絕配

克羅杜維爾酒廠 那帕山谷 莊園梅洛紅酒

果味飽滿有個性的梅洛酒款!

Clos du Val Napa Valley Estate Merlot

克羅杜維爾酒廠 那帕山谷 莊園梅洛紅酒

2018 750ml 紅酒

強而有力的蔓越莓、丁香、香草、新鮮奶油香氣作為開場,混合紅色莓果、紅茶、咖啡豆的風味緊緊跟隨,柔軟的單寧和清新的果香畫上完美結尾。
原價:$ 2,380

發布日期:2022/9/16 活動結束後加佳酒保有活動最終解釋權

facebook分享