Robert Parker評選《世界最偉大的葡萄酒莊》之一 Newton Vineyard

全系列75折起 滿額再送好禮 數量有限送完為止

美國著名酒評家Robert Parker 將其列入《世界最偉大的葡萄酒莊》

創立於1977年的Newton Vineyard是美國加州納帕山谷地區最富盛名的酒莊之一。採取獨特的區分品種發酵繼而混合陳釀的方式。酒莊葡萄園與周邊自然環境融為一體,在葡萄樹種植過程中盡最大努力保護多元生態環境,絕不破壞其他植被物種。

Robert Parker 點名 【世界百大葡萄酒莊園之一】

以天然發酵、未經過濾的葡萄酒而聞名

1990年,開創性地推出“Newton未過濾葡萄酒”,成為在美國市場生產和銷售的首批未過濾葡萄酒品,並躋身該領域國際頂尖行列。

名家收藏款

紐頓酒莊 未過濾夏多內白酒
  • 2013

    90

    Wine Spectator

  • 2013

    90

    Wine Enthusiast

白宮宴請 伊莉莎白女王二世的經典酒款

Newton Unfiltered Chardonnay

紐頓酒莊 未過濾夏多內白酒

2016 750ml 白酒

未經過濾裝瓶,以保留天然水果精華創造獨特的香氣和風味,口感濃郁強勁!
以舊世界釀酒技術為基礎,使用野生酵母進行自然發酵,酒款表現純淨天然、結構紮實多層次。
此款旗艦商品曾是白宮宴請伊莉莎白女王二世的酒款,在各種葡萄酒評鑑中均廣受好評。
香氣:柑橘花朵、椰子、奶油糖與烤杏仁的香氣。
口感:濃郁強勁、層次豐富,成熟無花果、西洋梨等青脆果氣,尾韻清爽悠長。
原價:$ 2,490

豐富層次感

紐頓酒莊 未過濾卡本內蘇維翁紅酒
  • 2013

    90

    Wine Spectator

  • 2013

    92

    Wine & Spirit

備受酒評家讚賞

Unfiltered Cabernet Sauvignon

紐頓酒莊 未過濾卡本內蘇維翁紅酒

2016 750ml 紅酒

香氣:深色莓果、紫羅蘭花香與摩卡咖啡的豐富香氣。
口感:多汁圓潤,結構扎實,單寧如巧克力般的濃郁成熟,尾韻明晰爽俐。
Attractive blue fruit with a thread of ripe blackcurrant and a very lithe,
juicy and long palate that delivers attractively fresh and even fruit flavor. Polished and juicy. Drink or hold.
迷人的藍色水果,帶有一絲成熟的黑加侖味道,口感非常輕盈、多汁且悠長,
散發出誘人的新鮮和均勻的水果風味。飲用或繼續陳放接可。
─美國知名葡萄酒評James Suckling
原價:$ 2,490

豐富獨特口感

紐頓酒莊 維德山區卡本內蘇維翁單一葡萄園紅酒
  • 2014

    90

    Wine Enthusiast

  • 2014

    96

    James Suckling

此年份受業界肯定

Mount Veeder Cabernet Sauvignon

紐頓酒莊 維德山區卡本內蘇維翁單一葡萄園紅酒

2014 750ml 紅酒

香氣:黑醋栗、成熟水果、木炭、茴香籽、薄荷與菸草氣息
口感:精細的單寧為複雜充滿活力的黑色水果賦予獨特性,以優雅、綿長且集中的尾韻做結尾。
Unique aromas of wet earth, mushrooms, dark fruits and flowers follow through to a full body,
rich and chewy tannins and a powerful finish.
潮濕泥土、蘑菇、深色水果和鮮花的獨特香氣貫穿整個酒體,單寧豐富而有嚼勁,收尾強勁有力。
─美國知名葡萄酒評James Suckling
原價:$ 6,450

滿2400再送 起司刀盤組 數量有限送完為止

酒莊logo精緻呈現,為美酒品飲更添獨特風味

(右下為示意圖,贈品為左圖起司刀盤組)

發布日期:2021/12/27 活動結束後加佳酒保有活動最終解釋權

facebook分享