約翰走路全系列大合輯

約翰走路系列大合輯! 小編特別推薦約翰走路頂級珍釀禮讚系列–XR21年

約翰走路藍牌—頂級珍釀的威士忌傑作!

台灣限定版

約翰走路藍牌虎年限定版威士忌

三座舊金山世界烈酒競賽雙金獎!

Johnnie Walker Blue Label Years Of Tiger Blended Scotch Whisky

約翰走路藍牌虎年限定版威士忌

750ml 調和威士忌

如虎添翼開新春,福虎生風來進寶,力拔山河創新局,金虎進家富滿堂。

以雋刻的如虎添翼,展望來年突破2021的困境之勢,迎揚新年藍牌《 虎年典藏》台灣限定版 酒精濃度46%

香氣:散發出柑橘、花香、些許煙燻風味。

口感:入口後帶出榛果、蜂蜜與橙香。

尾韻:伴隨著泥煤、薑味、金桔、黑巧克力香味,繚繞於齒頰之間萬桶選一的頂級威士忌,帶給您豐厚醇香的多層次口感。
原價:$ 6,500

極致調和工藝

約翰走路藍牌蘇格蘭威士忌 750ml

常態最頂級酒款!

JOHNNIE WALKER BLUE LABEL Blened Scotch Whisky

約翰走路藍牌蘇格蘭威士忌 750ml

750ml 調和威士忌

香氣:無與倫比的豐富層次與煙燻風味。

口感:一入口,舌齒之間便充滿榛果、蜂蜜、雪莉酒香與柳橙果香,接著是隱約的薑味、柑橘、檀香木與黑巧克力香味、濃郁的蜂蜜甜味最先湧現,伴隨淡雅的胡椒與乾果味道。

尾韻:最後是柔和的煙燻味,完美平衡的風味組合,餘韻繚繞不絕餘口。
原價:$ 4,000

約翰走路頂級珍釀禮讚系列!—XR21年

絕世佳釀!

約翰走路XR21年調和蘇格蘭威士忌

買二瓶送文韜杯!! XR21珍醇滑順無以倫比,盛裝在精巧多面切割的璀璨瓶身,至高榮耀!

Johnnie Walker XR 21 Years Blended Scotch Whisky

約翰走路XR21年調和蘇格蘭威士忌

21 750ml 調和威士忌

這款酒沉穩、平衡且優雅,擁有豐富多變的層次,風味令人驚嘆不已;以最高品質的穀物與單一麥芽威士忌調和,啜飲它,一如品味勇氣、榮耀與卓越!

香氣:溫暖的煙燻味包覆著蜂蜜甜味與香料味。

口感:柑橘、熱帶成熟水果與焦糖的香味相互交織,並帶有煙草和葡萄乾的風味。

尾韻:綿長、滑順、柔和的餘韻,既複雜又迷人-無盡的細膩味道巧妙交織,成就無窮無盡的醇郁餘韻。
原價:$ 2,700

嚴選15年以上麥芽威士忌調和而成 解封馥郁果乾魅力!

台灣優先上市

約翰走路15年封-蜜雪莉桶調和麥芽蘇格蘭威士忌

精心調和赫雷斯產區雪莉酒二次熟成的佳釀,滴滴封存多層次的香甜滑順!

Johnnie Walker 15 Years Sherry Finish Blended Malt Scotch Whisky

約翰走路15年封-蜜雪莉桶調和麥芽蘇格蘭威士忌

15 700ml 調和麥芽威士忌

精選滴滴超越 15 年的調和麥芽威士忌,完美呈現雪莉威士忌獨特蜜餞、乾果、可可風味。

香氣:蜂蜜乾果及香草。

口感:平衡多層次,同時有雪莉桶木質調性、香草、堅果風味、斯貝賽細膩花果及甜蜂蜜、乾果、水果蛋糕香氣。

尾韻:滑順持久的大麥與蜂蜜尾韻。
原價:$ 1,500

一股香甜滋味直竄鼻息,滑順酒體流經舌尖甜潤濃郁的雪莉風味,如炸彈一般在口中引爆!

全新黑牌12

約翰走路黑牌12年雪莉炸彈調和蘇格蘭威士忌

買二瓶送好玩派對組!

Johnnie Walker 12 Years Black Label Sherry Cask Finish Blended Scotch Whisky

約翰走路黑牌12年雪莉炸彈調和蘇格蘭威士忌

12 700ml 調和威士忌

香氣:豐富多樣的葡萄果乾香氣,香甜香草及一絲煙燻氣息。

口感:飽滿果乾、香草香氣以及獨特煙燻氣味。

尾韻:溫暖悠長、香甜、奶油香草香氣中帶出一絲溫和的煙燻。

威士忌領導品牌約翰走路再現創新巧思,鎖定台灣人喜愛的香甜雪莉桶威士忌風味,將黑雪莉全面改款升級,極致強化雪莉桶威士忌不可或缺的因子:「甜 & 順」,推出全新黑牌12年雪莉炸彈!

除了全新包裝更年輕更吸睛外,風味上也如其名『富有濃郁的莓果、巧克力及香草等甜美氣息』,喝一口便能在口腔中感受到爆炸性的雪莉衝擊,『完美呈現出最讓台灣人著迷的多元雪莉風貌』!
原價:$ 850

JOHNNIE WALKER 約翰走路品牌介紹

JOHNNIE WALKER 的故事是從一位用自己名字為自釀威士忌命名的人開始。

1819 年,John Walker 的父親剛過世,對於出身卑微的農場小夥子來說,是一段艱辛生活的開始。

那一年,他賣掉家族的農場,然後利用這一筆錢在基爾馬諾克最繁榮的市鎮中開了一間雜貨店。這是一個明智的決定,John擁有與生俱來的商業才能

John在威士忌方面非常有天賦!當時大多數的雜貨商都會貯存一種單一純麥威士忌,但是風味無法保持一致;因此,John希望能突破現況,於是他開始嘗試進行調和。經過不斷地反覆測試,他的威士忌終於能在任何時間都保有完美的風味和品質,成為炙手可熱的暢銷商品

John生活了一段富裕的歲月後,在 1857 年逝世,留下一個健全的企業給他的兒子 Alexander。

 

1867 年,Alex首次推出JOHNNIE WALKER 的第一瓶商業調酒,名為「Old Highland Whisky」,且決定邀請貨船船長擔任他的代理商,將此威士忌運送至貨船可到達的地區。不久之後,全球幾乎都已可購買到 JOHNNIE WALKER 的獨特威士忌。

 

後 Alexander 開始使用著名的方形瓶,以減少航行中可能造成的毀損,並確保有更多威士忌能安全抵達目的地。他同時新增了獨一無二的標誌,以精準的24度斜標,使自己的標誌從眾品牌中脫穎而出

 

Alexander 在 1889 年將 Walker的名稱與公司交給他的兒子 Alexander二世與George。由Alexander二世擔任首席調酒師,George 則精通營運管理。

1909年時,Alexander與George根據獨特的標籤顏色,為此成功的全新系列威士忌重新命名,於是誕生了JW紅牌與JW黑牌

1920年時,JOHNNIE WALKER 威士忌已遍及120個國家

1934 年 1 月 1 日,John Walker與兒子共同榮獲國王喬治五世頒發給此威士忌的王室皇家認證。時至今日,我們仍然擁有這份皇家認證的無上榮耀。

 

在20世紀末,JOHNNIE WALKER擁有引領風騷的JW紅牌經典的JW黑牌調和工藝巔峰的JW藍牌

我們的獲獎系列產品亦持續增加,之後又推出JW金牌珍藏

 

 如今JOHNNIE WALKER 已成為世界最大的威士忌品牌

發布日期:2022/4/27 活動結束後加佳酒保有活動最終解釋權

facebook分享