2022 DATE SEVEN Season

📍2022 新登場!

📍 集結7間酒造、各自貢獻


迎接新成員!

DATĒ SEVEN是以宮城縣七家酒藏共同釀造為主題的特別企劃,旨在透過彼此之間的技術交流及切磋來提升酒質。

不同於Season Ⅰ,Season Ⅱ是由兩家領隊酒藏使用相同的原料米及精米度,並以各自的特色來釀造。

以相同時間與相同規格的釀造條件,來提升兩家領隊酒藏為了提高品質及實現自家釀造精神的鬥志,其餘參與的五家酒藏則是在感受領隊酒藏的理念與想法後,以自家的技術分別負責不同的釀造工序。

為了挑戰世界舞台,原料米是使用最高等級的「兵庫縣產山田錦」,也因為DATĒ SEVEN的命名而將精米度設定為「47」% ,透過最好的原料與各家酒藏目前所擁有的卓越技術,希望將高品質的宮城縣地酒帶到全世界。

\\七大酒造//
📌 領隊酒藏:浦霞、黄金澤
📌 精米:萩の鶴
📌 原料處理・麹:山和
📌 酒母:伯楽星
📌 :墨廼江
📌 上槽勝山

限12組

2022 DATE SEVEN  SEASONⅡ episode1 黄金澤style/浦霞style 純米大吟釀

2022 DATE SEVEN SEASONⅡ episode1 Urakasumi、Koganesawa style

2022 DATE SEVEN SEASONⅡ episode1 黄金澤style/浦霞style 純米大吟釀

720ml 清酒

【黄金澤style】
使用宮城酵母。
由擁有豐富感官的女性杜氏使用了酒藏傳承多年的技術來釀造,酒體具有柔順的口感與新鮮莓系香氣所帶來舒暢感,並透過優美的甘味與鮮明的酸味呈現出年輕有力的氣息,除了單純品飲外,也非常適合搭配餐點。

【浦霞style】
使用協會12號酵母。
使用浦霞所開發的「協會12號酵母」,以傳統的技術來進行新的挑戰,酒體具有蘋果與草莓的吟釀香氣,以及清爽且恰到好處的甜味,充分表現了浦霞的優雅特性。
原價:$ 5,600

富含禪意的絕美瓶身

以國際知名藝術家尾形光琳所設計的紅白梅圖屏風為基礎構想,並融入各家商號及地域性的象徵來表現出現代和風的風格。
單瓶本身的設計就非常優美,雙瓶並排則能夠以一幅完整的畫作來呈現,紅白的瓶蓋也非常適合在節慶場合使用。

發布日期:2022/5/23 活動結束後加佳酒保有活動最終解釋權

facebook分享