卡杜

Cardhu 11Y Rare by Nature Special Release 2020 卡杜11年原酒單一麥芽威士忌

單一純麥 | 700ml

僅限匯款

一般到貨
$ 3,200

$ 3,500

酒款介紹

酒款介紹

【網路瓶照僅供參考,實品請以詢價後客服提供的商品圖為準】 位於斯貝河西岸最古老的一家蒸餾廠,由私酒業者John Cumming創立於1824年的Cardhu蒸餾場,早期由他的妻子Helen所經營,主要銷售給附近的農民。直到1885年才在新的地方重建,並且由Helen的媳婦Elizabeth Cumming經營,有了新的蒸餾器和建築物,使得產量提高了3倍,Johnnie Walker and Sons開始購入Cardhu生產的威士忌,以補足他們日益增加的調和威士忌產量;1893年Elizabeth將蒸餾廠售予Johnnie Walker and Sons。1960年擴建新的蒸氣室、發酵室和糖化室,但仍然保有不變的口感和酒廠特色,傳統的維多利亞風格建築包括辦公室、穀倉和寶塔形屋頂依舊不變,彷彿依然還停留在Elizabeth Cumming的年代。

品酒筆記

2020限量原酒臻選系列以原桶強度、非冷凝過濾的方式裝瓶,強調保留 100%酒廠特色,從「幽靈」的傳奇精選酒廠絕釀,到全球知名品牌的超凡大膽之作,延續「Rare by Nature天生珍稀」的主題,全系列特選不同桶型與史無前例用桶技法,打造獨特酒體風格。包裝以插畫,栩栩如生的描繪酒廠周遭特有的自然環境,賦予每款威士忌自然鮮活的生命力量。 此款獨特風格的卡杜原酒,取自再次充填酒桶與全新及使用過的波本美國橡木豬頭桶,保留了卡杜的溫和與醇厚,在辛香風味之中依然能呈現出溫和的口感。

口感

加入詢價單