烏金專案|米其林等級的烏魚子

📍 暖陽曝曬 ✕ 珍稀限定

📍 米其林級等級饗宴

禮盒的幕後推手,豊賀大酒家主廚阿堯認為:「烏魚子應有的豐厚濃味,不只是新年,更走進我們的日常。」正式獻上老靈魂穿新衣的「XUEXUE SEAFOOD ✕ 豊賀 野生烏魚子禮盒」這次禮盒不僅是供應米其林餐廳祥龍雲吟的上乘之作,更透過排級厚切、以及台南獨有的暖陽孕育,讓你送禮自用都能獲得最純粹的味蕾感動。

本次禮盒有幸邀請到餐飲業界公認的食材通,「豊賀大酒家」的負責人林敬堯(阿堯)合作。希望透過嚴選暖陽曝曬之野生烏魚子,向大家獻上老靈魂穿新衣的「XUEXUE SEAFOOD 野生烏魚子禮盒」,不論送禮或自用都十分適合,吃在嘴裡更滿是澎拜的感動!

XUEXUE SEAFOOD ✕ 豊賀 野生烏魚子隨手包(150g/袋)

一口吃單片吃都完美!

XUEXUE SEAFOOD Mullet Roe(150g/Bag)

XUEXUE SEAFOOD ✕ 豊賀 野生烏魚子隨手包(150g/袋)

食品

南部暖陽帶來的溫潤滋味「烏魚子絕對不是海港就是好」暖陽相較於海邊硬陽,能曬出更溫潤、不乾癟的風味;其中濕度很重要,太濕、太乾都不行,海風反而太濕。
原價:$ 2,200

【下酒佐茶】增添風味
建議使用高粱、威士忌、蘭姆酒、白蘭地,米酒味道太輕喔!

【刨粉】提味百搭
烏魚子頭尾段因風乾接觸面較多,建議刨成粉配飯、麵、菜色都百 搭,具糖心感中段可直接食用!

【佐茶】年節款待好選擇
烏魚子配茶,搭配蒜苗、白蘿蔔片、蘋果片都非常好吃

XUEXUE SEAFOOD ✕ 豊賀 野生烏魚子禮盒 (150g/盒)

送禮烏金最尊貴

XUEXUE SEAFOOD Mullet Roe Gift pack (150g/pack)

XUEXUE SEAFOOD ✕ 豊賀 野生烏魚子禮盒 (150g/盒)

食品

精選野生烏魚子,外型美觀紅潤、大小厚薄一致之外,烏魚子上面有明顯血管,紋理清晰且口感香醇,入口香醇綿密齒頰留香。
原價:$ 2,500

發布日期:2021/12/27 活動結束後加佳酒保有活動最終解釋權

facebook分享