全球葡萄酒界公認第一酒莊、西班牙的傳說 - 多利士酒廠 Torres

全球最受景仰酒莊Top1 - 西班牙 多利士酒廠 (Torres)

西班牙 多利士家族(Torres),創立於1870年,是西班牙最具代表性的酒莊之一,相信很多酒迷早已聽過其大名! 旗下酒款從基本款到高階的單一園酒款,都有著絕佳的好品質,並同時受到專業酒評、一般消費者的高度肯定,在100多年的歷史中獲得無數全球獎項的肯定。

多利士家族六度在國際權威雜誌 - Drinks International所舉辦的全球最受景仰酒莊(Most Admired Wine Brands)中獲得冠軍 👑,此獎項是由來自48個國家的葡萄酒專業人士(包含葡萄酒大師、作家、講師、侍酒師、經銷商...等)與一般買家共同評選而出,是非常具有公信力、市場影響力的清單!多利士家族也是第一酒莊世家組織(PFV)的重要成員,組織成員必須是全球舉足輕重的葡萄酒家族且長期擁有良好的聲望才能加入,目前成員為 Rothschild、Antinori、Sassicaia、Vega-Sicilia、Clarence Dillon...等12個家族。

 

★六度榮獲全球最受景仰酒莊(2014、2015、2017、2018、2021、2022)

★美國Wine Enthusiast 2012終身成就獎

★美國Wine Enthusiast 2006最傑出的歐洲酒廠

★美國Wine Spectator 2002最重要的西班牙酒廠

★英國Decanter 2002西班牙葡萄酒之王

 

 

🏆西班牙 多利士酒廠 全系列任選六瓶75折🏆

極限量單一園

多利士酒廠 莫瑞爾大城牆紅酒

復育滅絕品種而造就的獨特美味,老年份特別釋出!

Torres Grans Muralles

多利士酒廠 莫瑞爾大城牆紅酒

1998 750ml 紅酒

香味複雜濃郁,隱約有吐司燻香和莓果以及老皮革芳郁。口感豐厚優雅,單寧結構特佳。果味、丁香和豆蔻的香氣互相融合於味覺中,餘韻悠久,充份表現出大城牆葡萄園的特色。
原價:$ 6,150

經典必喝

多利士酒廠 瑪斯拉潘那 單一葡萄園 卡貝納蘇維翁紅酒 (黑牌)
  • 93

    Wine Advocate

  • 93

    James Suckling

擊敗Latour的西班牙黑色傳奇!

Torres Mas La Plana Cabernet Sauvignon

多利士酒廠 瑪斯拉潘那 單一葡萄園 卡貝納蘇維翁紅酒 (黑牌)

2015 750ml 紅酒

強勁的大地森林氣息是這支酒最大的特色,松露、烤麵包與野果醬風味濃郁。酒體完整且口感良好,多汁的單寧讓此款酒更加平衡、優雅。
原價:$ 3,200

國宴使用白酒

多利士酒廠 米曼達白酒
  • 93

    James Suckling

2020 Vivino 最佳西班牙夏多娜白酒

Torres Milmanda

多利士酒廠 米曼達白酒

2015 750ml 白酒

★歐巴馬與卡斯楚 世紀破冰國宴用酒

淡金的黃玉色澤,散發細緻的金銀花、杏仁與百香果、鳳梨芬芳。 風味濃郁,帶有優雅的新鮮奶油氣息,酒體柔順,在法國橡木桶中陳年,使結構完好。
原價:$ 3,000

西班牙 高階單一園 垂直年份 稀有釋出! (任選六瓶75折)

CP值超高品飲酒款,絕對不失望!(任選六瓶75折)

發布日期:2022/5/13 活動結束後加佳酒保有活動最終解釋權

facebook分享