獨家|感恩時節刻字送禮

酒款限定服務|詩美堡、富納堡、波提維嘉 28 紅酒

嗨嗨|大家辛苦了、讓加佳酒幫您說聲感謝

即使疫情造成了你我的距離、

在我心裡、你卻從來沒有遠離~

多久沒和朋友、夥伴見面連絡了呢?在正式解封之前,送上一瓶刻有祝福的話語、把幸福溫暖的感覺帶到他/她身邊吧~

【HOW TO GET】

加佳酒專屬刻字服務,提供線上最即時專業、獨特的酒瓶刻字客製化服務。
讓您的送禮與眾不同!

如何取得:
【1】點選以下商品、加入詢價單,按下「確認」鍵
【2】於最下方備註欄填寫想刻在瓶上的話+原色版 或 上色版,ex .Happy Birthday、Best Friend Forever
 - 字數建議:英文 最多兩行、每行15個英文字|中文 最多兩行、每行10個中文字
 - 英文字 預設皆為首字大寫
 【3】確認內容無誤後,送出詢價單 ; 於電子郵件中確認詢價成功,才算完成訂購程序喔!


------------------------------------------


 【非常重要的注意事項-必看 】
*刻字位置固定在前標上方,暫時無法另外指定 ; 並詢價單一經送出,刻字內容無法更改。
*此服務屬專業級刻字,需要較多工作日,如有緊急特殊用途的朋友請仔細評估。
*酒款預計在詢價及付款完成後7-14工作天寄出。
此屬客製化商品,除加佳酒造成之疏忽、如文字誤植 ,恕無法退換貨。

發布日期:2021/7/23 活動結束後加佳酒保有活動最終解釋權

facebook分享