公爵指定用酒,連政府都要禮讓的Chianti酒款!

比義大利分級制度還古老的酒莊 - 露飛諾酒廠(Ruffino)

🏆公爵指定皇家用酒

🏆高品質奇揚地(Chianti)的代名詞

🏆Wine&Spirit最受餐廳歡迎義大利葡萄酒第二名

🏆榮獲Chianti DOCG產區#AAA00000001的編號

 

鼎鼎大名露飛諾酒廠(Ruffino)於1877年創立, 1890年,Aosta公爵因為露飛諾酒廠的名氣,不惜長途跋涉一品久聞的名酒。品飲過後,因為太喜愛露飛諾的酒款,下令酒廠成為義大利皇宮貴族的指定用酒(Riserva Ducale)在一百多年的努力經營下,成為第一個成功打入美國市場的奇揚地紅酒,也是世界名氣最響亮的義大利酒廠。1984年,奇揚地法定產區Chiani DOCG成立時,露飛諾酒廠榮得#AAA00000001的認證標籤號。 由於成名的早,就連義大利政府也特別允許其酒款名字保留Riserva字樣。

(註: riserva為義大利葡萄酒分級制度的陳年等級,為避免混淆酒名不得使用riserva字樣)

 

作為義大利最知名的酒廠,露飛諾酒款也常在許多電影中現身,例如:影史經典 - 教父(1972)、六人行(2000)、慾望城市(2008)、致命女人(2019)...等,其中最知名的莫過於2006年的"穿著Prada的惡魔"👿

 

 🥇露飛諾經典酒款,任選六入75折🥇

限量3瓶

露飛諾酒廠 蒙塔奇諾之布魯內羅紅酒
  • 95

    Vivir El Vino

露飛諾的驕傲,Chianti最頂級產區BdM

Ruffino Greppone Mazzi Brunello Di Montalcino DOCG

露飛諾酒廠 蒙塔奇諾之布魯內羅紅酒

2013 750ml 紅酒

成熟的李子、黑醋栗和黑櫻桃風味。帶有精緻強烈的芳香,如線香、可可、甜菸草和黑胡椒的香氣。酒體飽滿,結構複雜,優雅平衡,單寧飽滿穩重。紅色水果、巧克力和甜菸草的尾韻特別悠長迷人。
原價:$ 3,800

公爵指定保留

露飛諾酒廠 杜卡爾精選 經典捷安提Gran Selezione紅酒(金牌)

古典奇揚地最高等級 - Gran Selezione

Ruffino Riserva Ducale Oro Chianti Classico Gran Selezione

露飛諾酒廠 杜卡爾精選 經典捷安提Gran Selezione紅酒(金牌)

2016 750ml 紅酒

飄散紫羅蘭、櫻桃與李子的芬芳,融入巧克力與香料的氣息,結構清晰大器。果香為主體的風味環繞著巧克力、肉桂和黑胡椒香。飽滿均衡的口感與強勁的果味、圓柔的單寧令人印象深刻,酸度良好、餘韻悠長。
原價:$ 2,000

超級托斯卡尼

露飛諾酒廠 慕達詩紅酒 (超級托斯卡尼)
  • 95

    James Suckling

三種品種完美結合又能分別發揮本身特色的傑作。

Ruffino Modus Toscana IGT

露飛諾酒廠 慕達詩紅酒 (超級托斯卡尼)

2016 750ml 紅酒

果香中帶有些微花香,洋溢著小紅莓和櫻桃果醬,伴隨胡椒和甘草,略呈薄荷、白胡椒、香草、肉桂的香料香氣形成特別優雅的風格。口感豐富濃烈、單寧綿柔雅緻及帶有悠長的覆盆子、巧克力和甜潤煙草的後韻,一款頂級的葡萄酒。
原價:$ 2,600

發布日期:2022/7/18 活動結束後加佳酒保有活動最終解釋權

facebook分享