皇家禮炮

100%台灣DNA–皇家禮炮23年

「Royal Salute皇家禮炮」蘇格蘭威士忌一直以其悠久的歷史及其皇室淵源為傲,為慶祝英國女王伊莉莎白二世在1953年加冕登基,便以皇家海軍鳴放21響禮炮,將產品命名皇家禮炮21年,從此開啟了「皇家禮炮」的光輝篇章。

 

 

保樂力加認為台灣是威士忌重要市場,為了表達對台灣市場的重視,一款專為台灣品酩家所調製的「皇家禮炮23年」構思因此誕生,注入100%的台灣DNA;皇家禮炮精心收集台灣在地的風土滋味花香、水果、茶葉、美食等,並結合福爾摩沙在地素材與品牌的精緻調和工藝,對皇家禮炮與台灣市場而言都是一樁前所未有的盛事。

 

 

創意顧問Barnab Fillion更遠從法國前來台灣進行尋味之旅,深深著迷於台灣馥郁香甜的水果滋味─鳳梨、芒果、龍眼,也愛上了東方美人茶的優雅尾韻,於是與皇家禮炮首席調酒師Sandy Hyslop一同選酒、勾兌、調和,終於打造出了滿載滿滿台灣風味的「皇家禮炮23年蘇格蘭威士忌」。

 

 

 皇家禮炮代表威士忌調和藝術的最高成就,超過半世紀以來,堅持選用最少熟成21年以上的頂級威士忌的極致禮讚,打造、完美調和工藝更是嗅覺品味的極致展現,培育出各形各色的酒款姿態,最後又以標誌性的著名Wade陶瓷瓶身展現非凡氣度、沉穩內斂的極致品味。

常態最高年份

皇家禮炮 23年調和式蘇格蘭威士忌

目前全網站最低價!! 滿滿台灣在地風情味的威士忌!

ROYAL SALUTE 23 Years BLENDED SCTOCH WHISKY

皇家禮炮 23年調和式蘇格蘭威士忌

23 700ml 調和威士忌

香氣:圓潤多汁的水果風味、糖蜜水蜜桃,特有的龍眼乾氣味透露出強烈台灣特色。

口感:以台灣熱帶水果為基底的豐富果香展現,鳳梨、芒果、香蕉,點綴些許蜂蜜以及太妃糖甜韻,後段柳橙以及水蜜桃的氣息增添更多複雜度。

尾韻:綿長而悠久,隱約東方美人茶香與辛香料暗示讓整體風味更顯層次。
原價:$ 3,980

發布日期:2022/5/11 活動結束後加佳酒保有活動最終解釋權

facebook分享