澳洲酒王 奔富限量宇宙禮盒組 登場!

2022最潮禮盒,橫空出世🔥

澳洲酒王 奔富酒廠(Penfolds),每年都能為酒界帶來最夯的話題與氣氛!

2022下半年,奔富準備帶我們飛向浩瀚無垠的葡萄酒宇宙🚀

極限量的宇宙禮盒組 - Bin389火箭禮盒、Bin8月球禮盒,開賣啦!!

經濟實惠的價格,買起來等過年送禮都值得!!!

 

誠心建議,至少要各入手一瓶啊😤

 

限量18瓶

奔富酒莊 Bin389 火箭禮盒
  • 94

    James Suckling

  • 94

    Wine Spectator

Baby Grange - 超潮質感禮盒,不漲價直接送!

Penfolds Bin389 Rocket Gift Box

奔富酒莊 Bin389 火箭禮盒

2019 750ml 紅酒

帶有麝香、芥末粉、摩洛哥辛香料及乾燥草本等香料味。卡本內與希哈兩個品種特性相互爭艷,彼此卻又完美地融合。口感集中、緊實,活潑的酸度為酒體帶來清新風格;另有果醬、杏仁糖霜、甘草、八角和炭烤風味,伴隨著細緻的橡木桶味。質地細碎的單寧悄悄化開,使得酒體愈加有個性、尾韻悠長。
原價:$ 2,400

限量24瓶

奔富酒莊 Bin8 月球禮盒

2022最新禮盒,囤起來等過年都值得!

Penfolds Bin8 Moon Gift Box

奔富酒莊 Bin8 月球禮盒

2019 750ml 紅酒

細緻的五香辛香料、蜜橘黑李、誘人的烤肉、乾燥迷迭香及香草束香氣。清新的森林果實讓香氣更加有層次及深度。入口能感受黑櫻桃及森林蛋糕水果、雪茄盒的乾草氣息。馥郁的希哈香氣和卡本內蘇維濃的紮實結構完美結合,同時兼具 良好的酸度及均衡的單寧。橡木桶熟陳帶來摩卡香氣,使得口感更具層次及深度。
原價:$ 1,100

雙入送酒杯組

奔富酒莊 Bin144 雅他娜 夏多娜白酒
  • 96

    James Suckling

  • 95

    Wine Enthusiast

  • 95

    Wine Spectator

澳洲第一Chardonnay 、澳洲的Montrachet~

Penfolds Bin144 Yattarna Chardonnay

奔富酒莊 Bin144 雅他娜 夏多娜白酒

2018 750ml 白酒

雅他娜(Yattarna)為奔富最頂級的白酒,有著極高的地位,被酒迷暱稱為“White Grange",其實在澳洲土語代表"一點滴”或”逐漸地”的意思,代表這支酒所需要的長時間陳年、熟成。

帶有濃郁的蘋果、白桃、甜瓜風味以及自然清爽的礦物特質與酸度。口感飽滿富質感而充滿活力。恰好成熟的油桃和新鮮切片桃子的白色核果味,伴隨微微的橡木桶味的點綴及爽口的酸度,餘韻悠長。
原價:$ 6,500

兩瓶送烤爐

奔富酒莊 聖亨利紅酒
  • 99

    James Suckling

  • 97

    Wine Advocate

  • 18

    Jancis Robinson

史上最高分年份!!!

Penfolds st.Henri

奔富酒莊 聖亨利紅酒

2018 750ml 紅酒

礦物感明顯,鉛筆味綿延翻轉。逐漸的黑橄欖、富有芥末風味的芝麻葉、哈魯米起司的濃郁香氣襲來。亦有如希臘歐芹沙拉,茄子,酸豆的鮮美,各種美味彷彿就在眼前。一股獨特的異國香味接近新鮮切開的無花果、肉桂,香料等令人驚喜地尾隨而至。
原價:$ 4,680

發布日期:2022/9/12 活動結束後加佳酒保有活動最終解釋權

facebook分享