此生必喝! 夏布利唯一百大榜首名莊 - 拉赫司酒莊

夏布利風潮的開拓者 - 拉赫司酒莊(Laroche)

拉赫司酒莊(Laroche)位於夏布利的心臟地帶。家族於 1850年便開始在夏布利釀酒。在秉持尊重自然的原則之下,不強求高產量,提高葡萄的品質,並不斷改釀酒工藝,旗下酒款屢獲各界好評,其中拉赫司酒莊 特級克羅夏布利白酒 1996 年更榮獲《Wine Spectator》百大名酒第一名。

 

拉赫司酒莊引領了全球夏布利白酒的品飲風潮,為夏布利最知名也是最具代表性的酒莊。旗下夏布利特級園佔地近6公頃,包含布Blanchot、Les Clos...等理想的 風土。一級園則擁有Fourchaume、Vaudeveys 等超級名園。

 

酒莊理念很簡單:絕佳的地質環境、良好的向陽坡度、適合的葡萄品種、優良的栽植技術、精良的釀酒技術,最重要的是,永遠秉持分享葡萄酒的熱忱。

 

經典夏布利名酒任選4入 只要8折

翻完經典

拉赫司酒莊 夏布利 聖馬丁白酒 (變色瓶)

限量變色瓶,降溫後呈現魔幻藍色! 派對必備!

Laroche Chablis Saint Martin (Change in Color)

拉赫司酒莊 夏布利 聖馬丁白酒 (變色瓶)

2020 白酒

金綠的色澤亮眼清透,細緻的香氣帶著一點點焦糖的氣息。礦石風格夾雜著榛果與打火石的調性。尾韻甜美柔和。
原價:$ 1,380

老藤夏布利

拉赫司酒莊 一級富雄老藤夏布利白酒
  • 90+

    Wine Advocate

老藤白酒,窖藏潛力驚人!

Laroche Chablis Premier Cru Les Fourchaumes VV

拉赫司酒莊 一級富雄老藤夏布利白酒

2018 750ml 白酒

金黃色酒體,強大的花果香與奶油味道,口感豐富帶著十足的礦物氣息,酒體結構令人印象深刻,窖藏潛力達十五年之久。
原價:$ 2,400

夏布利之最

拉赫司酒莊 特級克羅夏布利白酒

🏆WS史上最高分夏布利白酒

Laroche Chablis Grand Cru Les Clos

拉赫司酒莊 特級克羅夏布利白酒

2018 750ml 白酒

青春的柑橘、梨子、水蜜桃、新鮮麵包風味。酒體飽滿、層次複雜、集中度良好,陳年後會發展出相當優雅的風味。
原價:$ 4,800

稀世好酒

拉赫司酒莊 特級羅貝狄昂絲夏布利白酒
  • 94+

    Wine Advocate

收錄於【稀世珍釀】的世界名酒!

Laroche Chablis Grand Cru Reserve del'Obedience

拉赫司酒莊 特級羅貝狄昂絲夏布利白酒

2017 750ml 白酒

明亮酒色,淡奶油香味和礦物香氣來自布蘭蕭特級園的最好葡萄酒,入口帶有明顯的水果香氣,酒體層次複雜且細緻,充滿了美妙的酸度與礦石氣息,餘韻迷人。
原價:$ 6,000

發布日期:2022/5/27 活動結束後加佳酒保有活動最終解釋權

facebook分享