AUSONE 下凡之作|Fonbel

📍 右岸 Ausone 家族旗下潛力股

📍 破萬元 Ausone 下凡之作

座落於波爾多右岸的聖愛美濃,為右岸四大天王之一Ausone 歐頌堡的心血結晶,在1979年由擁有Ausone酒莊的Alain Vauthier家族購入後,採用與頂級酒相同的釀造團隊與技術、葡萄園管理和耕種方式也都完美複製,因此有了「小Ausone」的美譽

即使出身名貴世家,身價並沒有因此而哄抬 ; 相較於Ausone 堡每瓶萬多元起,Chateau de Fonbel 只要不到1/10、甚至是1/20的價格就能入手,品嚐名家典範千元不到,簡直就是愛酒人士的一大福音。 全球權威葡萄酒雜誌《Decanter 雜誌》也將其選為最佳超值酒款中(Great value wines)的「Trusted Merchants」值得信賴推薦!

適飲期

法國芳貝堡紅酒
  • 2018

    91

    Wine Enthusiast

  • 2018

    91

    Falstaff Magazin

  • 2018

    93

    The Wine Cellar Insider

平均樹齡為20年

Chateau de Fonbel

法國芳貝堡紅酒

2018 750ml 紅酒

富有紅色莓果、玫瑰花瓣以及些許黑色漿果葉子的草本氣息。
表現十分漂亮、奔放,酒體均衡而帶點咀嚼感、在口中散發黑莓和淡淡菸草味。
適飲期:2023~2030。
原價:$ 1,200

擁有19公頃葡萄園芳貝堡位於Chateau Ausone 下坡處,享有相似的風土與團隊照料。

發布日期:2022/8/1 活動結束後加佳酒保有活動最終解釋權

facebook分享