加州最神祕膜拜酒 - 鷹羽酒莊現身!

貫徹武士道精神的膜拜名酒 - 鷹羽酒莊

鷹羽酒莊莊主-杉本隆英(Takahide SUGIMOTO)與其夫人-杉本美代子(Miyoko SUGIMOTO),於數十年前離開科技業,開始推廣加州葡萄酒的志業。杉本夫婦在關西的神戶成立葡萄酒專門店 -「Wine Life 」,並組織加州葡萄酒俱樂部,是加州葡萄酒在日本大受歡迎的推手,而杉本夫婦也因此與加州各大名莊和名釀酒師培養了深厚的情誼。

 

2005年,杉本夫婦兩人決定要在女兒婚禮上使用屬於杉本家且適合日式料理的葡萄酒於是向當時已嶄露頭角的釀酒師 – Greg Brewer提出此想法,Greg Brewer便於加州Diatom酒莊特別釀造由杉本先生規劃的葡萄酒 -「漢字膜拜酒」自此誕生。 隨著「神の雫」推薦、RP、WE給予高分評價,杉本夫婦於2010年決定將酒款冠上自己的品牌「Ch.igai Tkaha鷹羽酒莊」!

 

🏆由名釀酒師Greg Brewer釀造

🏆產量稀少,大部份僅提供給「日航頭等艙」、「高級旅館」 、「五星飯店」、「米其林餐廳」

🏆極少出口海外,令所有響往鷹羽酒莊的行家都得飛趟日本去品嚐

加州膜拜酒

鷹羽酒莊 侍 園 雙入木盒套組

體現日本武士道精神的絕妙酒款!

Ch.Igai Takaha Samurai & Sono

鷹羽酒莊 侍 園 雙入木盒套組

2018 750ml 紅酒

鷹羽酒莊「園」黑皮諾紅酒
鷹羽酒莊最頂級的黑皮諾酒款,年產量僅2280瓶。
Robert Parker以及Wine Enthusiast和Antonio Galloni均給予其92~95。黑櫻桃、甘草、草本香料等氣息,濃郁且園潤,酒體細緻、尾韻帶出均衡酸度的透明感,悠久綿長。特別適合搭配高級天婦羅。「園」取自杉本夫人的舊姓-「園田」,酒體表現出日本女性的剛毅與溫柔。

鷹羽酒莊「待」夏多內白酒
鷹羽酒莊最頂的夏多內酒款,年產量僅2220瓶。
2006首年上市即榮獲Robert Parker 95分,並陸續獲得90分以上高分,也獲得Wine Enthusiast世界百大葡萄酒之選。優格、奶油等口感以及打火石等礦石風味,層次複雜且濃厚,帶出金橘、萊姆等迷人酸度。非常適合搭配富含油脂的鮪魚生魚片。濃厚以及集中度,如同內心強大的武士手握銳利的武士刀。
原價:$ 12,000

一組就送一杯

Jancis Robunson The One Collection系列手工杯

葡萄酒女帝 : Jancis Robinson” MW OBE 跨界合作的絕佳產品*只送不賣*

Jancis Robunson The One Collection

Jancis Robunson The One Collection系列手工杯

手工高腳酒杯”One Collection”系列的核心。具有自然的通用性,在精心的設計下,可提升香檳及所有葡萄酒的品飲體驗,不論酒的顏色,年齡和風格。

鬱金香狀的杯身,經過精心設計的超薄杯緣和勻稱的輪廓,以最實用的方式最大程度地享受所有葡萄酒的香氣,風味和質地。

◆ ø9cm / H22.4cm
◆ 500ml
◆ 無鉛水晶
◆ 斯洛維尼亞 手工吹製
原價:$ 2,000

發布日期:2022/5/6 活動結束後加佳酒保有活動最終解釋權

facebook分享