酷狗威士忌

買兩瓶酷狗立即送『酷狗調飲組』輕鬆幫你分好免倒酒!

酷狗不只很酷,還很懂。 並榮獲舊金山世界烈酒競賽『雙金肯定』超值款!

 

在陳年波本桶中創造出豐富香氣及柔順口感,喝得到濃濃的太妃糖、香甜蘋果、酸酸甜甜的莓果、清爽的水梨香,還有一點辛香料味和果乾的甜味,實在美妙!

 

入口細膩柔順,純飲也讚爆,還能千變萬化各種酷狗「Dogtail」Chill特調,更顯本色,舊金山世界烈酒競賽算什麼,酷狗輕輕鬆鬆獲得雙金牌肯定!

 

身為威士忌新物種,Copper Dog酷狗沒有偶包,自己的規則自己訂,想怎麼喝、在哪邊喝、通通全無拘束;面對生活和工作,不妨給自己一個Chill時刻,喝杯酷狗,先笑一笑、用幽默的、快樂的、輕鬆的態度,無論調飲或是純飲都可以Chill嗨嗨。

金牌小王子!

酷狗調和式麥芽蘇格蘭威士忌

趕快跟好友一起Chill起來~

Copper Dog Speyside Blended Malt Whisky

酷狗調和式麥芽蘇格蘭威士忌

700ml 調和麥芽威士忌

【同價位無敵!】
調和式威士忌一向以風味取勝,酷狗將多款單一麥芽威士忌於陳年波本桶中完美融合超過3個月,散發堅果、太妃蘋果、莓果香氣與辛香氣息,其香氣層次更加豐富、順口最適合純飲,更百搭各式各樣的調酒。
原價:$ 900

快速選取多瓶~~兩瓶立馬送!

酷狗家中輕鬆調~~

發布日期:2022/6/8 活動結束後加佳酒保有活動最終解釋權

facebook分享