Mondavi百年傳世巨作 - 納帕谷傳奇膜拜酒 新年份到貨!

一次只專注釀造一款好酒的心血結晶 - 心傳紅酒

“One Wine, One Purpose”

加州葡萄酒之父Robert Mondavi與兒子Tim Mondavi攜手創立心傳酒莊(Continnum Estate),釀酒師Tim Mondavi曾親手操刀頂級膜拜酒Luce、Opus One與Seña。酒莊秉持一次只專注釀造一款好酒的信念,至今僅推出兩款紅酒:同名一軍酒心傳(Continuum),以及二軍酒Novicium,心傳葡萄酒每年產量僅4000箱左右,二軍酒Novicium更是僅限於莊園的會員購買,為的就是要將最好的品質呈現給每一位喜愛Continuum的愛酒人仕。

 

令人矚目且難忘的酒標來自於Tim的小女兒Ciara的畫作,而這顆葡萄樹代表的正是Tim Mondavi最鍾情的Cabernet Franc葡萄品種。心傳葡萄酒(Continnum)從2005年第一個年份至今,年年獲得國際酒評一致的高分肯定,是葡萄酒收藏家的絕對首選。

 

世界名酒,分數當然是年年高分,新年份同樣拿到恐怖的Wine Advocate 98分、James Suckling 99分,僅有12瓶,而為了保持高超的品質,酒廠明年將會斷貨,藏家酒迷一定要好好把握!

限量12瓶

心傳酒莊 心傳紅葡萄酒
  • 99

    James Suckling

  • 98

    Wine Advocate

JS99 最新年份熱騰騰到貨~(六入再贈原廠木箱! 點圖看木箱)

Continuum Estate Continuum

心傳酒莊 心傳紅葡萄酒

2019 750ml 紅酒

有著濃郁的紅色水果以及精緻的花香,入口後口感柔和散發出深色水果的果香氣息,像是桑葚,些許的野藥草和異國香料風味,酒體飽滿富有層次感,濃郁的果香被柔軟絲滑的單寧飽裹著,尾韻有著礦物香氣,完美結合力量與優雅,像是高貴而華麗的舞蹈一般,現在開瓶飲用就非常美味,也很適合陳年後再飲用。
原價:$ 15,000

喝膩肥美、香甜的美國酒??來試試有別於納帕谷(Napa Valley),優雅、纖細的優質美國酒😎

 

👍加州最穩定、最知名的布根地風格酒廠 - 克雷瑪酒莊(La Crema)

 

克雷瑪酒莊(La Crema)於1979年創立,酒莊古名為”La Crema Vinera”, 意為“最好的葡萄藤”。當時很少加州酒廠釀造黑皮諾紅酒,專注於單一葡萄園的酒廠更是稀少。一群充滿熱情的釀酒師引進舊世界整串壓榨和開放式酒槽發酵的技術為酒莊建立了很好的基礎,此外,克雷瑪酒莊還擁有非凡的單一葡萄園。酒莊的釀酒靈感來自布根地風格的夏多內和黑皮諾,採用小批量釀造,孕育出風味獨特、平衡感絕佳與極其優雅的葡萄酒。

精美贈品

克雷瑪原廠雙入保冷袋

克雷瑪原廠雙入保冷袋,兩瓶就開送!

La Crema Cold Bag

克雷瑪原廠雙入保冷袋

只送不賣,雙入原廠保冷袋,讓你夏天帶酒出門也能很Cool~~~
原價:$ 650

發布日期:2022/7/17 活動結束後加佳酒保有活動最終解釋權

facebook分享