必買! 奧地利神級酒廠 RP、JS高分白酒😎

千年神級酒廠,全球酒評、專家盛讚 - 葛堡(Schloss Gobelsburg)

葛堡城堡酒廠(Schloss Gobelsburg)為奧地利近千年的神級酒廠,是當地歷史最悠久,也最獲好評的釀酒業者之一。十年內共6次被Wine & Spirits雜誌選為年度百大酒廠,釀酒師Michael Moosbrugger備受業界推崇,也被奧地利葡萄酒權威雜誌《Falstaff》評選為年度釀酒師。 悠久的歷史讓葛堡擁有許多令人羨慕的名園,如 : 種植麗絲玲(Riesling)的Gaisberg與Heiligenstein園,以及因土質多肥沃壤土而適合奧地利國寶品種綠維特 利納(Grüner Veltliner)的Grub和Lamm葡萄園

 

酒莊早在熙篤修士時期便開始有機農法,直到現在都只施以有機肥,摒棄除草劑和對環境有害的化學藥劑。葛堡同時也是奧地利傳統酒莊協會(Österreichische Traditionsweingüter)的會員一;該協會致力於推動多瑙河地區的葡萄園分級制度。 Moosbrugger擅長以不同的微型地塊表現多面向的綠維特利納與麗絲玲,從不甜型到貴腐甜型酒一併俱全,支支表現精采,並擁有非常獨特的風味,不僅是全球侍酒師最愛推薦的酒款,也榮獲James Suckling、Wine Advocate的高分肯定,葡萄酒專家 - 林裕森老師更撰文盛讚其為 : 無法演算的價值。

 

🏆奧地利神級酒廠

🏆6次WS年度百大酒廠

🏆歷史名園

葛堡酒廠 全品項任選六入7折! (前三位成箱者,再送雙瓶保冷袋 乙個)

RP99 JS95

葛堡 聖者之石一級園 麗絲琳白酒
  • 99

    Wine Advocate

  • 95

    James Suckling

WA99 正年份 不到兩千,不買小編都不知道該寫啥了(限量8瓶)

Schloss Gobelsburg Ried Heiligenstein 1ÖTW 1er Riesling

葛堡 聖者之石一級園 麗絲琳白酒

2019 750ml 白酒

充滿異國情調的水果風味,鳳梨跟西洋梨的香味幾乎可以穿透玻璃杯;透過些許獨特胡椒的提味,更是提升了無可取代細膩的質地以及酒優雅的精神,口感細緻溫潤直到入喉都還能感受到它的韻味是這樣綿延不絕,是一款陳年實力堅強的Riesling,陳年後的風味更是令人期待。
原價:$ 2,680

RP93 JS94

葛堡 拉姆一級園 綠維特利納白酒
  • 94

    James Suckling

  • 93

    Wine Advocate

  • 96

    Falstaff Magazin

神級酒廠最經典之代表作。

Schloss Gobelsburg Ried Lamm 1ÖTW 1er Cru Grüner Veltliner

葛堡 拉姆一級園 綠維特利納白酒

2018 750ml 白酒

細緻的水果風味讓人聯想到紅醋栗以及牛軋糖,複雜的口感以及不失優雅的表現,圓潤的酒體,多汁的口感讓人想一口接著一口。拉姆一級園是葛堡最具代表性的酒款之一,結構完整,風味純淨,尾韻悠長且帶有奶油般的滑順口感,窖藏潛力十足。
原價:$ 2,930

JS93

葛堡  古拉一級園 綠維特利納白酒
  • 93

    James Suckling

力量型白酒,侍酒師最愛

Schloss Gobelsburg Ried Grub 1ÖTW 1er Cru Grüner Veltliner

葛堡 古拉一級園 綠維特利納白酒

2018 750ml 白酒

與拉姆一級園相比,古拉一級園相較之下更有力量,綠色水果與礦物氣息非常明顯,但同時間有微微的血橙風味,釀成的酒款細節繁複,尾韻帶有一點菸草氣息,酒體及深度極佳,滿載細緻的辛香料。餘韻綿長,可即飲或陳年。
原價:$ 2,430

便宜也會有高分好貨~裕森老師推薦酒款在其中! (任選6入75折)

只送不賣

PU皮革雙瓶保冷袋

皮革雙瓶保冷袋,只送不賣,限量3位!

PU leather cold bag for two bottles

PU皮革雙瓶保冷袋

限量贈品,只送不賣,僅限前3位購買葛堡酒廠6瓶者。(品項任選)
原價:$ 800

限量加碼

葛堡 850周年 半世紀混釀大師級白酒
  • 99

    James Suckling

最後一刻才爭取到的特殊限量品,只釀一次,只有12瓶!(附禮盒)

Schloss Gobelsburg Tradition 50Years Jubilee Edition

葛堡 850周年 半世紀混釀大師級白酒

NV 750ml 白酒

🏆JS99 限量特別版紀念酒

令人難以置信的充滿深度以及複雜度,並擁有在瓶中陳釀數十年的優質白葡萄酒的所有奧秘,但卻依然充滿活力。精緻的柑橘蜜餞、烤蘋果和蜂巢的香氣。但越聞,就越能從中發現悠長的花香餘韻中散發出驚人的濃郁和細膩感。這款極度限量生產的混釀白酒包括50年間31個年份的葡萄酒,最早可追溯到1970年。可以現在開瓶享受或繼續陳年,產量僅1171箱,7026瓶。僅次一批,不會再有。
原價:$ 7,330

發布日期:2022/6/9 活動結束後加佳酒保有活動最終解釋權

facebook分享