【我們所懷念的 x 神の雫作者心中的美好回憶】

街並みを守り続けるフランスの田舎町

このワインは 赤い屋根の家が並ぶ丘。
それは古めかしく懐かしく、
しかしどこか現代的な光景である

法國鄉間的城鎮

維持著百年來的街景 

酒中呈現的畫面

彷彿是一巒綿延的山丘 有著一間間的紅頂小屋連成線

有些古味、過時 有些懷舊

某處 卻又存在著現代感

神の雫作者 亞樹 直姐弟喝完這款酒後在腦海中浮現了這樣的畫面。
不禁讓人回想起第一次踏上歐洲的旅程,捨棄了繁華的巴黎市區、來到了鄉間 ; 原以為會平淡無奇,卻越逛越發被吸引- 乾燥的空氣、日曬林木的芬芳混著法式家鄉菜的香氣,襯著褪色卻堅固的磚瓦、享受著超脫現實的寧靜感

還記得上一次令你感動的酒是哪瓶嗎?
這瓶獻給防疫待在家的英雄們
最快體驗出國氛圍的方式~

神の雫原創酒標 紅屋之丘紅酒

全球獨家|彷彿瞬間回到歐洲

神の雫 Original Once Upon The Time

神の雫原創酒標 紅屋之丘紅酒

2016 750ml 紅酒

望著酒標、佐著

酒色呈現深沈酒紅色。
富有黑莓、櫻桃、香草及些許黑巧克力香氣 ;酒體飽滿、富咀嚼感。入口後能感受到濃郁水果滋味、香草韻味、黑色莓果香。
原價:$ 1,480

【ABOUT WINERY - Chateau Bernadotte】
波爾多二級酒莊 Chateau Pichon-Longueville Comtesse de Lalande 經營指導
Chateau Bernadotte來自法國 Haut-Medoc 產區的酒莊,同樣被評選為中級酒莊(Cru Bourgeois)。1998年,Chateau Bernadotte 引起了碧尚女爵堡莊主的興趣,與她的團隊斥巨資購入,透過酒莊翻新、土壤、葡萄樹根等調查研究,將酒莊品質帶入另一巔峰。

神の雫 Original Once Upon The Time 紅屋之丘選用 Chateau Bernadotte 副牌 Chateau Fournas Bernadotte、價格親民、風味不變,產量更為精簡濃郁。
葡萄園土壤多砂質礫石及黏土石灰岩,平均樹齡30歲。 手工及機器採收皆有使用,並經過雙重篩選檢視、只留下品質優異的葡萄。經過低溫輕柔的壓榨後、使用傳統發酵,並在橡木桶中熟成14個月才釋出。 其中1/3為新桶、1/3為使用過一次、1/3使用過兩次的舊桶。

入門推薦

神の雫秒懂Book

最佳工具書之一|三瓶紅屋之丘 即贈 一本!

神の雫秒懂Book

神の雫秒懂Book

0ml

不管功力多深厚的品酒家,一開始都是因為喜愛葡萄酒,而踏出了他的第一步。
要好好享受葡萄酒,請先直接喝,再具備「秒懂」的知識就夠了,根本不需要死記教科書上的知識。

當你真的親自喝了,也許會成功,也許會失敗,也許會驚豔,或者開懷大笑……在不斷重複品嚐後,慢慢地,你就會跟亞樹直一樣,成為深得其中樂趣的「嗜酒師」!

超級嗜酒師亞樹直並沒有受過品酒師的專業訓練,創作《神之雫,葡萄酒秒懂BOOK》的目的是希望大家喝酒的時候不要較勁葡萄酒的知識,而是去感受、去發揮想像力,抱著好奇心去享受葡萄酒。
原價:$ 350
  • 神の雫秒懂Book滿額贈將會自動帶入詢價單,不須再另外點購