不用預訂、不用搶 下單立即享

小朋友才做選擇 加佳酒一次都給你

終於盼到了5倍券,想好要如何好好利用了嗎?
不管是日常用酒、佳節送禮,或是平常想來點好酒卻有點捨不得,現在正是好時機!

除了精選主題、頂級酒折扣,加佳酒釋出更多加碼利多、讓您的5倍券變大再變大!

三重好禮通通有 ~

📍 紅利多多 好處多多

【下單成功,紅利5倍大放送】
紅利可使用於下筆訂單消費。
訂越多、回饋的越多、折越多!還有什麼比這更聰明的~

📍 買$500、送$250?!

【單筆消費滿$500,獲得$250 折價券】
可於下次使用、$1000 可抵用$250、不限酒種。

折價券發送:2021.11.01 (自動存入電子帳號內)
可用期限:~2021.12.31

📍 $1 入手奧地利酒杯之王!

【消費滿萬元,即可用$1 把 RIEDEL WINE WINGS 帶回家】
好酒當然要有好的酒杯來襯托。
WINE WINGS 系列為2020年全新上市的葡萄品種專用杯系列。此系列杯款的杯身上部維持 RIEDEL 依據不同葡萄品種所設計的形狀比例,保有引導酒液入口的流向功能;同時,WINE WINGS 的杯身底端拓展出更大空間,如同酒杯有了翅膀般,讓葡萄酒有更多接觸空氣的面積,也讓葡萄酒的複雜度與層次感更加圓潤融合,是一款適合進階葡萄酒愛好者RIEDEL 機製杯。

奧地利酒杯之王 Riedel WineWings 卡本內蘇維翁紅酒杯

讓葡萄酒在杯中飛揚起來~

WineWings Cabernet Sauvignon

奧地利酒杯之王 Riedel WineWings 卡本內蘇維翁紅酒杯

機器

WINE WINGS 的杯身底端拓展出更大空間,如同酒杯有了翅膀般,讓葡萄酒有更多接觸空氣的面積,也讓葡萄酒的複雜度與層次感更加圓潤融合,是一款適合進階葡萄酒愛好者RIEDEL 機製杯。
原價:$ 1,300

發布日期:2021/9/28 活動結束後加佳酒保有活動最終解釋權

facebook分享
  • 活動期間:2021/10/01~2021/10/31
  • 線上詢價可使用數位綁定信用卡、僅限匯款品項無法使用
  • 實體五倍券可到門市付款取貨使用,恕不找零