虎虎生豐|夏迪酒莊虎年限定版

📍 全球銷量第二的葡萄酒品牌

📍 猛虎年限定虎年禮盒!

2022 年, 夏迪再度推出生肖限量酒,普天同慶新年。
為慶祝猛虎年,這款限量版葡萄酒為 2022 年 春節提供了完美的送禮方案。
每瓶限量版1.5L大容量,均飾有精美圖案的紅色酒標,並精心壓印複雜的金箔猛虎圖案——與喜氣洋洋的節慶場合相得益彰。
今年夏迪虎年生肖限量酒特別量身訂製單瓶精美外盒,年節期間送禮自用兩相宜。

限量

夏迪酒莊虎年生肖限量希哈紅酒

新年祝福超霸氣

Lunar New Year Collection Year of Tiger Shiraz

夏迪酒莊虎年生肖限量希哈紅酒

2019 1500ml 紅酒

富有濃郁而復雜的深色漿果香氣,帶有一絲覆盆子、茴香和牛奶巧克力的味道。  
酒體飽滿,充滿新鮮奔放的果香,深具典型的麥克拉倫谷(Mclaren Vale Shiraz 特色,深色漿果,牛奶巧克力,結構完整,單寧柔和,餘韻悠長。口感細膩豐富,天鵝絨般的單寧使這款平衡的葡萄酒更加完美。 最適合搭配辣味水牛雞翅佐藍紋起司蘸
原價:$ 3,500

發布日期:2021/12/28 活動結束後加佳酒保有活動最終解釋權

facebook分享