Petit Vega小酒王x火腿之王 |西班牙國寶餐酒 一次擁有!

Petit Vega 斗羅河小酒王|師承Vega Sicilia首席釀酒師

來自同一產區、同種葡萄、更好的品質
Díaz Bayo family已經歷了四代的傳承、見證了許多世代更迭及變化,始終保持初衷,
期望將斗羅河代表品種田帕尼歐(Tempranillo)及阿爾畢優(Albillo)最精華的風味最完美的傳遞出去。

家族擁有30公頃葡萄園,使用生物動力法及有機耕作,釀造出高品質的優質好酒,每一年只少量生產。
Petit Vega 釀酒師【Isaac Fernández Montaña】西班牙最閃耀的釀酒明星
曾在 Mariano Garcia’s 家族酒莊中工作許久,長期受環境的耳濡目染下,Isaac Fernández Montaña對酒的詮釋也有著同樣的追求。身為西班牙備受推崇的釀酒師,Isaac 特別專精在斗羅和產區,所釀出的酒款常常獲得Robert Parker 95+ 的高分讚賞。

入門推薦

帝亞酒莊 波堤維嘉 窖藏系列 8 紅酒

平均樹齡30年以上|美國橡木桶與法國橡木桶釀製8個月

Petit Vega “8” Cosecha

帝亞酒莊 波堤維嘉 窖藏系列 8 紅酒

2019 750ml 紅酒

帶有閃亮迷人的深紫色,香氣富有濃郁的紅果芳香與香草味,尾韻有淡淡的烘焙味。
結構良好、口感滑順;有豐富的紅果與礦物味, 連帶陳年所帶來的風味,非常平衡。
原價:$ 800

超值推薦款

帝亞酒莊 波堤維嘉 窖藏系列 18 紅酒

平均樹齡60年以上|美國橡木桶與法國橡木桶釀製18個月。

Petit Vega “18” Cosecha

帝亞酒莊 波堤維嘉 窖藏系列 18 紅酒

2017 750ml 紅酒

酒色呈現櫻桃紅色帶有紫色光暈。香氣飄有成熟的黑色水果味、辛辣、香薰等氣味,結合可可甘草味。
果香與橡木味完美結合。酸度適中、清新優雅、餘韻悠長。
原價:$ 880

熱銷剛補貨

帝亞酒莊 波堤維嘉 窖藏系列 28 紅酒

表現滿滿異國感,搭配台菜也ok

Petit Vega “28” Cosecha

帝亞酒莊 波堤維嘉 窖藏系列 28 紅酒

2015 750ml 紅酒

平均樹齡70年以上,於美國橡木桶與法國橡木桶釀製28個月。帶有迷人的紅櫻桃色; 酒淚強勁持久。
富有黑色水果及香薰氣味、礦物味。略帶咖啡、可可和甘草氣味。
口感強勁飽滿; 成熟複雜的黑果及木桶香氣。
原價:$ 1,600

現在任選六瓶Petit Vega 系列產品,直接送你最高等級5J伊比利豬生火腿1份

手工生產100%純種伊比利豬生火腿,公認為西班牙最好的品牌之一!
西班牙知名肉品供應商Sánchez Romero Carvajal創立於1879年、擁有超過140年、跨越五代歷史,旗下推出的伊比利生火腿品牌——5JCinco Jotas),堅持純手工生產100%純種伊比利黑毛豬製作的生火腿,是生火腿的經典代表。

五星美味

西班牙5J 橡子飼養純種伊比利豬後腿

西班牙官方伊比利生火腿分級標準中最高等黑標級

5J ACORN FED 100% IBERICO HAM SLICED TRAD. CARVE

西班牙5J 橡子飼養純種伊比利豬後腿

選用100%純正血種的伊比利豬後腿(Jamón)製成。
伊比利豬經過海鹽醃漬、風乾,並進行長達36個月的窖藏,直到風味臻至醇美之境方可包裝出廠。
原價:$ 1,280

這些搭酒也可以|天然零食輕鬆帶著走

📣 微風超市熱銷,貴婦們最愛品牌|小編私心推薦

發布日期:2022/5/5 活動結束後加佳酒保有活動最終解釋權

facebook分享